sexta-feira, 22 de setembro de 2017
Trabalho com seriedade gera reconhecimento. A prova disso é o resultado de uma pesquisa realizada pelo Instituto Tiradentes, na qual aponta que a gestão do prefeito Fred Maia de Trizidela do Vale, excelente pelo relevante  trabalho prestado em sua administração. 

Segundo análise realizada 51% dos entrevistados disseram que a gestão do prefeito Fred Maia está ótima e 27% disseram que é boa, somando um total de 78% de aprovação popular. 14% considera regular e apenas 8% não aprovam. 

Graças as esses números fantásticos nos dias 28 e 29 de setembro, o prefeito Fred Maia ser condecorado com  a  medalha Alferes Tiradentes. O reconhecimento demonstra que a população trizidelense aprova o governo municipal e Fred Maia disse que está comprometido em muito mais pela população.
__________________

Segundo informações, a pesquisa foi feita em julho do corrente, através de ligações telefônicas e avaliou os primeiros 5 meses deste ano. 


Ascom - Trizidela do Vale 

3 comentários:

  1. Essa pesquisa e mentirosa isso é para não pagar os professores

    ResponderExcluir
  2. essa pesquisa foi feita só entre os puxa soco do prefeito

    ResponderExcluir
  3. fred paga os professores seu enrolado

    ResponderExcluir

Facebook

Visualizações deste blog desde março de 2012

Em Pedreiras e Trizidela do Vale


,

Hotel em Pedreiras


Motos Honda


Matricule-se no Faculdade W. F.



Excursão para Jericoacoara


Motel em Pedreiras


Contrate Banda Skema 5 de Pedreiras



Cacau Show em Pedreiras


Provedor de internet



+ Lidas