Compartilhe essa Notícia:

Foi realizado neste domingo (07), no Estádio Pilizão, um jogo beneficente envolvendo as equipes máster (cinquentões) “Mão Unidas de Pedreiras” x “Vovôs Gatinhos”, de São Luís. O jogo foi promovido pela Associação Mãos Unidas, uma entidade desportista de veteranos e ex- jogadores de Pedreiras, com apoio da Prefeitura, através do departamento municipal de Esportes, que tem à frente o diretor Eraldo Ribeiro.

A partida foi prestigiada pelo Prefeito de Pedreiras, Antônio França, que recepcionou os visitantes já na entrada do estádio com palavras de boas vindas, registrou fotos e deu o pontapé inicial do jogo.

O jogo foi bastante disputado. Vovôs Gatinhos abriu o marcador com Cabeludo 1 x 0. Mãos Unidas não se entregou e conseguiu o empate ainda no primeiro tempo, gol marcado pelo veterano Dias.

No segundo tempo, as duas equipes mexeram o suficiente, mas o jogo não saiu do 1 x 1.

Árbitros: 1º tempo – Manoelzinho/2º tempo – Petró

Auxiliares: Marcelinho e Gibram

Após o jogo, os visitantes foram recepcionados no Bar do Renan. Muita comida e, claro, uma geladinha pra descontrair e colocar os papos em dia.